您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

致孔目江生态经济区党工委、管委会的贺信

字号: 来源:新余新闻网-新余日报
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2010年12月22日

孔目江生态经济区党工委、管委会:
  欣闻新余现代农业科技园被科技部批准为国家农业科技园区,市委、市政府代表全市人民向你们表示热烈祝贺!并向为此付出辛勤努力的孔目江区全体干部职工表示衷心的感谢!
  近年来,孔目江区大力发扬科学创新、敢为人先的精神,艰苦奋斗、励精图治、顽强拼搏,区域内各项事业取得了飞速发展,成果卓著,先后获得了孔目江国家湿地公园、全国中小城市生态环境建设实验区、仰天岗国家森林公园等“国字号”称号,为改善新余城区环境,提升城市品位和形象、扩大城市知名度与美誉度,促进旅游、科研、文化等三产发展发挥了重要作用。特别是你们立足高起点,发挥新优势,着力做大做强新余现代农业科技园,在短短2年多的时间里,引进高新技术农业企业8家,完成投资6亿多元,使其成为我市农业高新技术的“孵化器”、农业招商引资的“主阵地”、农民增收致富的“聚宝盆”,为推动全市农业产业化进程、加快城乡统筹发展起到了极大的推动作用,为全市经济社会发展作出了积极贡献。
  希望你们以此为新的起点,深入贯彻落实科学发展观与十七届五中全会精神,紧紧抓住新的发展机遇,紧扣打造孔目江生态经济走廊和全市科研、文化、休闲中心总体奋斗目标,进一步振奋精神、加大力度,全力加快仰天岗国际生态城、江西自然科学博物馆、开昂新能源研究所、江西钢丝厂搬迁扩建等项目建设和白梅水库申报立项工作,全力保护和开发好仰天岗、孔目江这片青山绿水,全力推进区域内各项事业的跨越式发展,以更加优异的成绩助推全市人均期望寿命80岁目标的实现,为加快建设国家新能源科技城和赣西区域中心城市作出新的更大贡献。

                                                  中共新余市委
                                                  新余市人民政府
                                                    2010年12月21日

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告