渝水区卫计局开展网上反邪教签名活动

2017年12月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张武

为凝聚社会各界力量,弘扬清风正气,坚决抵制邪教,共同守护我们健康和谐的精神家园,近日,“中国反邪教”微信公众号发起“对邪教说不”网上签名活动,渝水区卫计局积极响应,在全区卫计系统中开展“对邪教说不”网上反邪教签名活动,号召广大医务人员积极参加网上签名活动。

活动中,有的医疗单位利用短信、单位微信工作群等平台向全体医务人员及前来就诊的普通患者传达了开展反邪教签名承诺活动的主题及其重要性、目的和意义,有的利用晨会、院务会、职工会等对医务人员进行主题教育,提倡“反对邪教、远离邪教、崇尚科学、倡导文明”的理念,切实增强医务人员反对邪教的能力,构建和谐平安医院。

此次活动从11月24日-30日,短短一周,全系统共有300多名职工参与签名接力活动,营造了卫计系统浓厚的反邪、防邪氛围。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部