袁河经济开发区企业家协会成立

2017年12月21日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员黄世学

经过紧张筹备,12月19日,袁河经济开发区举行企业家协会第一届会员大会暨成立大会。

新成立的袁河经济开发区企业家协会以“面向企业、为企业和企业家服务”为宗旨,将充分发挥职能,加强沟通协调,拓宽服务领域,丰富服务内容,提高服务质量。增进非公企业和政府职能部门的沟通,加强信息交流,发挥桥梁纽带作用。加强政策宣传,宣传党和政府政策法规,及时反映有关企业经济发展的状况,发挥“上情下达、下情上传”作用。加强与其他工商社团组织的联络与交流,广交朋友,扩大对外影响。积极开展科技支持、政策咨询、法律援助、融资服务、人才引进等服务工作,维护企业的合法权益,为会员企业创造良好环境,努力培养出一批有实力、有知名度、讲奉献的优质企业。

据了解,目前袁河经济开发区企业家协会有会员65人,主要从事汽配件生产、农机制造、铸造等领域工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部