仙女湖物流园区管理局政企联动倾力帮扶

2017年12月26日 来源: 新余新闻网 作者:通迅员陈平

12月8日,仙女湖区观巢镇洋潭村委上垱村的张老汉接过市汽车协会送来的慰问金和生活用品,禁不住热泪盈眶,连声说谢谢:“感谢政府的扶贫,感谢各位老板的帮助”。几年前,张老汉的儿子因在工地发生意外故去,留下一双还在读书的儿女,家庭重担全部落在60多岁的张老汉和老伴身上,家庭极其困难。仙女湖物流园区管理局领导了解这一情况,安排了此次资助活动。

当天,除给张老汉送去慰问品外,还为该村委小学送去图书1000余册,图书室桌椅一批,为每个小学生送去一个新书包和连环画图书,并为村里的颐养之家送去鸡蛋、牛奶、面等。

仙女湖物流园区管理局高度重视精准扶贫工作,该局干部职工将对接单位洋潭村委扶贫工作作为一项重要工作来抓,班子成员经常沉到基层真抓实干,并积极发动园区企业提供扶贫技术和资金支持。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部