下村治超站加快推进治超点场站建设

2017年12月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张清保

为加大治超力度,巩固全省集中治超成果,进一步推进治超工作步入长效机制,将全市治超工作水平推向一个新的高度,下村治超站全力推进渝水区良山镇白沙治超点建设,利用有利天气抓紧施工,争取在2018年初启动治超执法工作。

白沙治超点是以下村治超站为依托设置的固定检测点,位于S221省道274K+600 M处。规划占地面积7.1亩,在建设上总体建设规划方案已完成,将依托下村治超站进行高标准建设,以满足停车、卸货的需求。为加快项目建设进度,争取早日投入使用,下村治超站指派专门人员负责施工建设,并拟定施工方案,进行详细的部署和安排。目前已完成场地平整、水沟、挡土墙、路基换填、检测通道、地磅等基础性设施建设投资200多万元,目前正在安装地磅。下一步将尽快完善监控系统、超限处理系统、称重检测系统、围墙和办公房屋等建设,力保完成该站“一站一点”的治超格局。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部