新余市鹄山商会成立

2017年12月27日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员晏小文

经过精心筹备,12月23日,新余市鹄山商会第一届会员大会暨成立大会举行。

新余市鹄山商会按照“团结商界菁英,激活内生动力,谋求整体提升,助推桑梓发展”宗旨,广泛联系鹄山籍知名人士,加强信息交流,介绍投资导向,引进资金、技术、人才,实行抱团经营,促进全方位合作,为新余及本土经济发展牵线搭桥。维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议,在会员与政府之间发挥桥梁作用,当好政府管理商会的助手。为会员提供市场、技术、商品等信息,在法律、法规允许的范围内,为会员提供法律、会计、审计、咨询、交流、培训等服务,办好商会服务事业。为会员提供必要的证明,协调关系,为会员调解经济纠纷和民间纠纷;加强会员诚信自律建设,促进会员诚信经营,维护公平竞争和经济秩序,促进会员企业上规模、上水平、上效益。

据了解,鹄山商会现有会员62人,主要从事矿产品加工、建筑、房地产开发、物流等行业工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部