分宜县举办庆元旦书法美术大赛

2017年12月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟梅根 张晶 肖维

走进新时代 浓浓书画情

分宜县举办庆元旦书法美术大赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面实施“文化活县”战略,深入推进分宜文化建设,12月26日,分宜县在该县文化馆举行学习宣传“党的十九大”精神暨庆元旦书法美术大赛获奖作品评选。

此次大赛由中共分宜县委宣传部、分宜县文化广电新闻出版局、分宜县创建省级森林城市工作领导小组主办,分宜县文化馆承办。大赛共收到书法、美术作品123幅。为确保评选工作的公平、公正和权威性,主办方特邀新余市书协、美协专家组成专家评审组对参赛作品进行集中评选。评选工作分为书法组和美术组两个组别进行,共计40余幅作品入选。

据了解,所有获奖作品将参加2018年1月初在分宜文化中心举办的分宜县学习宣传“党的十九大”精神暨庆元旦书法美术作品展,届时全县人民可以免费欣赏到分宜书画名家、文人墨客所创作的书画作品。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部