高新区送文化下企业

2018年01月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员朱莹

1月5日,高新区迎新年文艺演出下企业活动在高新区创业孵化基地职工食堂内举行,为辛勤工作在企业的一线员工奉献了一场精彩纷呈的文化盛宴。

舞蹈《阳光路上》拉开了整场演出的序幕,随后,一个个精彩的节目轮番上演,二胡独奏《赛马》将大家带进了“千里草原马蹄催,马蹄踏踏声如雷”的意境里,催人奋进。女声独唱《芦花》《春天的芭蕾》、神奇的魔术表演、快板《祖国颂》、幽默诙谐的小品《假护士》纷纷为现场观众带去欢乐。而一首动情的《牵挂》唱出了党和政府对企业员工的关心与关爱,也让现场气氛达到高潮。现场的一位企业员工说:“今天的演出太精彩了,希望区里多举办些文化娱乐活动,让我们的生活充满阳光。”

据了解,此次活动由高新区管委会主办,高新区办公室承办,旨在以丰富多彩、健康向上的文艺形式,活跃广大企业员工的业余文化生活,提升员工综合文化素质,营造温馨、和谐的生活、生产环境,共同建设幸福和谐高新区。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部