马洪办南岭村委圆满实现颐养之家“升级”

2018年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 邹倩岚

马洪办南岭村委圆满实现颐养之家“升级”1

“装修过后的颐养之家环境更好了,设施也更齐全了,让我们在这里居住的更加舒心了。”70岁的华大爷乐呵呵的说道。

为加强颐养之家的建设与管理,马洪办南岭村委大力实施以“完善功能,提升服务”为重点内容的颐养之家运行理念,投入28万元,历时5个月,将南岭村委颐养之家重新装修改造,1月2日,新装修的南岭村委颐养之家热闹非凡,58位老人坐在宽敞明亮的新颐养之家吃“团圆饭”,让老人感受到如家一般的温暖。

马洪办南岭村委圆满实现颐养之家“升级”2

据悉,南岭村委颐养之家始建于2008年,由于建设时间比较长,出现了室内外墙体老旧、线路老化、屋顶漏水等安全设施不齐全的问题。加之颐养之家老人数量不断增加,餐厅空间显得特别拥挤,为了彻底解决以上问题,改善南岭村委颐养之家老人们的居住环境和生活质量,马洪办南岭村委出资近28万元对颐养之家进行了装修升级改造,并为老人们添置生活常用的桌子、椅子、消毒柜等基础设施。

截至1月2日,2017年8月份启动的南岭村委颐养之家装修升级改造工程已经全部完工。装修改造之后,入家老人的就餐环境舒适温馨了许多。在这样舒适便捷的生活环境里,老人们坚信他们一定会玩得开心,吃得高兴,过得自在,生活得愉快。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部