分宜县总工会互助保障温暖职工心

2018年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张红艳

近日,分宜县总工会主席带领县总工会互保办工作人员,先后深入分宜县城管大队、分宜县大岗山中心学校,走访慰问了县城管大队王斌、大岗山中心学校严小军家属,并分别送上39751.8元、24000元互保保障理赔金。

参保者严小军家属领到赔付款后说道:“县总工会互助保障及时赔付为我们解决了实际困难,对我家来说真是雪中送炭,解了我燃眉之急,是为我们职工办了一件实实在在的好事。” 

据了解,职工互助保障是工会组织为了弘扬团结友爱、互助互济精神而建立的一种职工补充救助保障体系,为缓解职工因患重大疾病、因工伤亡和日常生活中发生意外导致的家庭困难而采取的职工互助互帮保障措施,是工会为职工办实事、做好事、解难事的具体体现。

为将此项工作做实做好,分宜县总工会一直以来高度重视互助保障工作,接到职工出险理赔时,开通理赔快速通道,在最短的时间内办结理赔手续,将赔付款及时送到出险职工的手中,极大缓解职工因意外伤害和患重大疾病所带来的经济困难,为职工构筑了抵抗风险的又一道补充屏障,为投保职工办好事、实事。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部