珠珊镇石山村颐养之家获爱心善款

2018年01月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者莫宇龙 通讯员黄艳

“来得太突然了,我都不知道用什么词语来表达感谢。”贫困户廖梅珍连连点头表达感谢之情。近日,珠珊镇石山村委大楼下人头攒动,热闹非凡,该村党总支部书记李荣杰邀请亚洲城市大学MBA(南昌一班)的全体同学在这里举办了一次别样的“聚会”——为石山颐养之家捐献爱心善款,共捐款33480元  。同时,他们还给石山的25户建档立卡贫困户、2位优抚军人每人赠送了200元现金红包以及一桶食用油、一袋优质大米,给他们带去了新年的祝福。

据悉,该村按照就近、就便原则,根据老人数量分布、村庄布局等实际情况,选择在人口密度较大的自然村先行布点,最大限度方便老人“入家”。石山颐养之家是石山村委继石山垱头颐养之家后开办的第二个,也是珠珊镇第20个颐养之家,已有15位老人“入家”。目前,珠珊镇颐养之家“入家”老人已达315位。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部