分宜地税:党员进社区活动温暖社区居民

2018年01月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 曹文权 揭美兰

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,发挥党员干部在社区建设和服务社区居民中的先锋模范作用,分宜县地税局党总支积极开展党员进社区活动。 争当交通卫士。全体党员干部前往县城的主要交通路口进行文明交通宣传,维持交通秩序,并帮助老人和儿童安全过马路,给过往的市民提供了便利。 慰问孤寡老人。全体党员干部来到生活困难的孤寡老人家中,给他们送去了慰问金。地税干部职工帮助孤寡老人打扫家里卫生,陪老人们聊天,并鼓励他们要积极生活,坚信“党和国家永远跟我们一起攻坚克难,生活一定会越来越好”。 分宜县地税局党总支的党员进社区活动给当地居民送去了冬日的温暖,为树立社会主义新风尚、弘扬社会主义正能量贡献了一份力量,获得了社区居委会和社区群众的一致好评。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部