分宜县国地税党员便民服务暖人心

2018年01月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 通讯员徐伟

“平日里就为我们纳税人方便了办事流程,现在还专门上门提供便民服务,谢谢你们在冬天里送来了春风。”新余绿洲橡塑有限公司财务总监袁冬敏感激地说。近日,分宜县国、地税局组成党员服务小分队,联合深入纳税人企业开展“便民办税春风行动”,得到纳税人一致好评。

分宜县国、地税局结合强化党建的要求,联合开展了“便民办税春风行动”活动,深入企业经营场所为纳税人提供涉税咨询和辅导等专业化服务。袁冬敏告诉记者,自从分宜县国、地税局联合提供了“一人一窗一机”服务,所有涉税服务都是“一窗式通办”和“一站式办结”,会计们的跑腿成本省下来了,工作效率也提高了不少,现在又优化了互联网电子税收服务,有时候“足不出户”就可以把事情办好。“国、地税局每年都会上门提供专业化服务,宣传和落实中央税收优惠政策,这次他们还和我们一起开展了‘践行十九大精神’党支部联创活动,宣传了最新实施的环保税法,提高了我们环保意识。”袁冬敏说。

分宜县地税局负责人敖荣义介绍,为提升纳税服务水平,分宜县国、地税局2017年3月成立了省内首个国地税合作联合党支部,纳税人遇到很棘手的问题都是党员首先站出来提供专业化阳光服务,并且不计任何报酬地进行延时服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部