分宜县2018年棚改工作实现开门红

2018年02月05日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李逢春 邓启萌

作为分宜2018年民生实事之一的分宜镇二处社区棚户区改造项目,第一期房屋征收工作在历经多轮协调后,现已全面完成拆迁补偿安置协议签订及补偿款发放工作,房屋拆除工作也于1月23日基本结束。

分宜县2018年棚户区改造任务共计505户,分宜镇二处社区棚户区改造为今年首批启动的棚改项目。该项目由县政府牵头成立项目建设指挥部,房管、社工委、城投、公安、国土、住建、城管等10余个部门通力协作,整体推进。项目总体改造416户,其中一期改造160户,需拆除房屋34栋,建筑面积23549平方米,涉及拆迁人口517人。本次棚改房屋征收补偿方式为货币化补偿,补偿金额3474.69万元已全部发放到位。至此,棚改工作重中之重的拆迁补偿安置协议签订及被征收房屋拆除工作基本结束,标志着该县2018年棚改工作实现首月开门红。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部