马洪办事处把新春年货送进颐养之家

2018年02月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 邹倩岚

“张奶奶,这是送给您的年货,请收好!”“华大爷,您年纪大了拿不动我帮您送到家去!”“周阿姨您别着急,肯定有您的那份!”……2月10日一大早,马洪办南岭村委颐养之家就充满了欢声笑语,分外热闹,老人们正在排队领年货,不到一个小时,老人们都领到了新春年货。

马洪办事处把新春年货送进颐养之家

春节将至,家家户户都在忙着置办年货,而马洪办也为颐养之家的老人准备了一份暖心礼物,价值为一百元的年货,年货包括油、米、奶、饮料、猪肉等,让老人们过一个喜庆祥和的春节。“天气挺冷,但心里暖和,真是太感谢了”刚领完年货的华大爷高兴地说。冬日的寒冷丝毫没有影响老人们脸上的笑容,他们手里拿着领到的年货,笑着不停道谢。

据了解,春节期间,马洪办积极开展“三个一活动”,即为颐养之家老人送一次年货;开展一次走访慰问,为20个颐养之家困难老人送去300元慰问金;为颐养之家贴一副春联,为颐养之家营造喜庆的春节氛围。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部