渝水区环保局形式多样开展综治宣传月活动

2018年03月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈海勇

渝水区环保局形式多样开展综治宣传月活动

为贯彻落实渝综治委字[2018]4号文件精神,渝水区环保局采取多种形式,加大宣传力度,积极营造良好的综治宣传氛围。一是积极参与全区综治宣传月活动,3月24日组织人员在抱石公园进行综治宣传,制作综治宣传月活动展板,发放宣传资料500余份,在局办公大楼挂横幅“因地制宜抓防范,齐心协力保平安”等宣传标语;二是利用“渝水环保”、新浪微博宣传扫黑除恶专项行动的意义。三是在全局开展学法用法活动。结合综治宣传月活动,组织单位干部职工学习新修订的环保法律法规,参加党的十九大精神及全区法律知识考试。

渝水区环保局形式多样开展综治宣传月活动1

通过开展综治宣传月活动,不仅提高了群众对环保知识的了解,也增强了群众对环保工作的信心,更强化了单位干部职工的凝聚力和战斗力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部