人和乡党员干部带头拆“三房”

2018年03月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘霞

“党员干部带头主动拆,村民们就会跟着自觉拆。”3月23日,在人和乡茂江村,村干部何海兵感慨道:“几天前,村里刚开会部署完‘拆三房建三园’工作,我们村的领导干部便立即带头拆除了自家老屋125.6平方米。作为党员干部,就必须要在工作中起示范作用。”截至到目前,茂江村委拆除“空心房”“危旧房”66间、2495平方米。

“村看村,户看户,群众都看党员和干部”。人和乡以“党员干部先带头,发动群众共参与”的思路,团结带领广大党员干部发挥示范带头作用,切实保障“拆三房建三园”工作向纵深推进。比如穑诞村委东头村村民何正新的女婿何毛得是一名党员,也是村长,何毛得第一时间配合乡村干部给岳父何正新做工作,及时拆除危旧房。党员干部带头拆除,赢得了群众的信任和支持,确保拆“三房”工作落到实位。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部