全市首家新时代红色传习所挂牌

2018年04月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇 通讯员严侓

植根百姓生活 唱响党的声音

全市首家新时代红色传习所挂牌

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神落地生根,3月29日,全市首家“新时代红色传习所”在分宜县操场乡上松村挂牌成立。

当天上午,传习所内座无虚席,聚满了村干部和附近村民。来自“新时代红色传习所”市委宣讲团的老师们热情高昂,为大家带来《乡村振兴战略》《唐才英的故事》《阳光路上》等一批形式新颖、内容丰富、充满正能量的文艺作品,并以通俗易懂的方式解读政策理论、讲述好人故事、唱响红色歌曲,把党的十九大精神宣讲给广大干部群众。

操场乡上松村是全市组建“新时代红色传习所”首家试点单位。今后,我市还将陆续覆盖到机关事业单位、企业、学校、农村、社区,定期集中开展“课堂式宣讲”。依托“新时代红色传习所”,通过“专家讲理论、干部讲政策、百姓讲故事”等喜闻乐见的形式,将党的重大理论、重要政策、重点知识传播到干部群众的心坎上,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌提供坚实的思想引领、智力支撑和精神动力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部