渝水区国税局办税服务大厅业务量全省前五、占全市半壁江山!更有……

2018年04月21日 来源: 新余新闻网

渝水区国税局办税服务大厅开办3年来,以其优美的环境,优质的服务,先进的设备,成为省级五星级大厅,业务量居全省前五,业务量占全市一半以上。

税务智能机器人

渝水国税办税服务大厅现拥有全省最先进的自助办税终端,配备有全市唯一一台税务智能机器人,纳税人可以通过江西电子税务局及手机APP办理相关税收业务,纳税人足不出户或只跑一次腿便能完成涉税业务,进一步优化了税收营商环境,“放管服”改革再推进。

沙龙活动现场

近日,渝水区国地税局在市支点创新创业孵化园联合举办了“税企连心话春风”主题沙龙活动,将税法宣传送到企业家门口,向自主创业人员宣传有关优惠政策,创业人员用心聆听,并获得税务人员现场详细的答疑解惑。

渝水国税主讲人在沙龙活动现场为中小微企业宣讲了企业初创期、成长期、成熟期,以及科技型中小微企业、高新技术企业研发相关税收优惠政策,助力“大众创业,万众创新”,助推经济发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部