袁河街道开展拆迁维护工作

2018年04月24日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈思云

袁河街道开展拆迁维护工作

为了保障蒙华铁路袁河段铁路建设,袁河街道老松陂村是袁河段铁路建设拆迁的最后一个难点。为确保铁路建设顺利进行,攻破拆迁工作最后一个难点,4月23日上午,袁河街道组织全体办事处、送桥管理处干部、天工派出所干警共计100余人维护现场拆迁工作。

冒着大雨,干部、警察们撑着雨伞,拉起人墙警戒线,投入到拆迁劝退工作中。首先做好现场秩序维护、警戒线设置;其次劝导制止村民进入拆迁区域;再次引导、提醒现场机械设备操作安全,及时处理现场突发事件等,保证拆迁有序开展。大家多方努力、多管齐下,确保拆迁工作有序进行。

拆迁工作是一场“硬仗”,需要绝对的耐心、信心、恒心和毅力。 在后期村民赔偿安抚工作中,袁河街道将加强政策宣传、加强沟通。多站在拆迁户的角度考虑问题,多为他们排忧解难,取得他们的理解和信任。用公心服务群众,用真心理解群众,用热心帮助群众,用耐心感动群众。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部