分宜地税组织党员开展宣誓活动

2018年04月25日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 敖荣义

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”仪式庄严,誓言响亮。日前,分宜县地税局党总支组织开展“不忘初心重温入党誓词”党员宣誓活动,吹响了党建税收相互融合的集结号。

分宜地税全体党员干部职工统一身着税务制服、佩戴党徽,面对党旗,在主要负责人的带领下,庄重地进行了宣誓,一起重温了入党誓词。宣誓后,党员代表和入党积极分子代表发表了自己的感想感言。活动最后在嘹亮的国歌中结束。

据了解,2017年,分宜地税突出“强党建、促改革、转作风、谋发展”主题,以“党建+”为工作引领,大力促进党建税收两相融合,打好了收入质量、征管改革和夯实党建三场硬仗,实现了征管、服务、执法、队伍四个更优,圆满完成了全年各项工作任务。此次活动中,该局负责人号召全体党员勇作先锋,团结全系统干部职工,在新的一年里,高举党的十九大精神旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化党建为引领,以组织收入为中心,以改革创新为途径,以依法治税为灵魂,全面强党建、促改革、转作风、谋发展,促进党建与税收深度融合,高质量推进新时代税收现代化,争创建设“改革创新示范县局”,全面推进分宜地税“二次创业”,为服务实现“分宜梦”做出更大贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部