渝水公路分局党支部荣获“基层党建示范点”称号

2018年04月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 熊玥玥

渝水公路分局党支部荣获“基层党建示范点”称号

近日,新余市市直机关工委召开“市直机关党建示范点”授牌仪式,渝水公路分局党支部作为被命名的市直机关工委党建示范点之一,受到表彰。

近年来,渝水公路分局一直牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,致力于发挥基层党建战斗堡垒作用,发扬党员的先锋模范作用,助力党建工作提档升级。将创建“基层党建示范点”作为重点工作目标,成立了创建工作领导小组,制订了创建工作方案,建立了党建活动阵地。通过购置书籍,建设职工书屋、党员活动室,开辟党员学习园地;建立廉政教育室、道德讲堂,将廉政文化,社会主义核心价值观、精神文明建设有效融合;整理党建工作台账,让党建工作有据可依、有章可循。种种举措,使支部阵地面貌焕然一新。

在加强党组织阵地建设基础上,渝水公路分局党支部栽下梧桐树,引得凤凰来。2016年渝水公路分局被市直机关工委授予“基层党建工作示范点”称号。党建示范点的工作先后受到省直机关工委和新余市委领导的肯定表扬,2017年至今,各级单位到渝水公路分局交流学习座谈基层党建示范点创建工作累计人数近百人次。

渝水公路分局党支部以荣获基层党建示范点为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党组织建设,提高党员素质,发挥党员先锋模范作用,形成以党建促业务、以党建促发展的良好工作格局。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部