城东办事处加强校园周边环境集中整治

2018年05月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李鹄

为了确保学生的出行安全,保障学生的身心健康,保证学校周边环境安全有序,按照社会治安综合治理有关要求,城东办事处综治办联合区城管、办事处城管、光明管理处对新余学院校园周边环境进行了集中整治。

4月27日晚上7:00点,区城管、城东办事处综治办、办事处城管、光明管理处工作人员30余人对新余学院周边环境开始集中整治,对新余学院车兴路上乱停乱放,在路上摆摊设点卖东西的摊贩进行了一次彻底的清理,清理了乱停乱放车辆10余辆,劝走了流动摊贩5人,并同时作出警告,下不为例。工作人员还对王岚、垇上路上饮食店进行整顿,对路边的露天烧烤摊点一律进行关停,规范店主经营行为,共关停露天烧烤店3家。

通过这次环境整治,学生出行安全将更有保障,校园周边环境得到了进一步改善。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部