渝水区艾滋病防治工作再创佳绩

2018年05月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员杨竹

渝水区国家艾滋病综合防治示范区工作多次受到国家、省、市领导和专家的表扬。4月26日,从2018年江西省艾滋病性病丙肝防治工作年会上再传喜报,渝水区国家艾滋病综合防治示范区荣获2017年度艾滋病综合防治示范区工作质量优秀奖和艾滋病救治患者文书档案管理质量三等奖两个奖项。

艾滋病综合防治示范区工作质量优秀奖是对全省7个国家级和16个省级艾滋病综合防治示范区的经费配套、检测率、救治、晚发现率、死亡率、病人随访、抗病毒治疗等10个工作指标进行综合评分,排名前五获奖。此奖项是对艾滋病防治工作的全面考核,渝水区国家艾滋病综合防治示范区是唯一一个国家级县区示范区获奖单位。

艾滋病救治患者文书档案管理质量奖是从艾滋病救治文件归档、分类、编号、整理等方面考核艾滋病救治工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部