渝水区新兴工业产业园企业荣膺“江西名牌”称号

2018年05月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 薛继鹏

渝水区新兴工业产业园

近日,从江西省质量技术监督局传来好消息,渝水区新兴工业产业园企业,江西瑞晶太阳能科技有限公司生产的瑞晶牌太阳能电池片组件,荣获省质量技术监督局颁发的“江西名牌”的荣誉证书。

“江西名牌”是啥?以市场、质量、效益、发展和社会责任为主要评价内容,是江西省生产质量水平、市场占有率、用户满意度和知名度均居本省同类产品前列的高质量品牌。经过专家评审组多轮认证评选,并面向社会公示和征求各界意见后方可授予江西名牌。

这是渝水区新兴工业产业园第一个荣获江西名牌产品的企业,标志着公司生产的产品得到市场充分认可,也为公司下一步发展奠定了坚实的市场基础。

江西瑞晶太阳能科技有限公司成立于2008年1月,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,主要从事晶体硅太阳能电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研发、制造、销售和售后服务,是江西省和新余市重点扶持的高科技企业。

公司还被认定为高新技术企业,建设了省级工程中心,获批设立江西省博士后创新实践基地,是全省唯一获批的光伏企业。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部