燕子山社区党员志愿者扎实开展共产党员系列示范活动

2018年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 章春香

燕子山社区党员志愿者扎实1

创建“共产党员示范市”是我市传承红色基因、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党的建设的重大部署。燕子山社区紧紧围绕“民得实惠,党得民心”目标,进一步落实“先锋创绩”制度,扎实开展共产党员系列示范活动。

燕子山社区党员志愿者扎实2

社区现有在职回归党员志愿队6个,共有党员265名,为使广大党员平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,形成党员因带头示范而自豪、群众因党员示范得实惠、城市因党员示范更美丽、旗帜因党员示范更鲜红的生动局面,力求实现“共产党员示范市”创建的常态化和长效化,社区在经常组织回归党员参与活动的基础上,从今年4月份开始广泛发动回归党员参与社区幸福书屋的值班,截止现在已有126名回归党员报名,且已进入有序的值班中。

幸福书屋每天都能吸引不少大、小读者,党员志愿者不仅进行借阅登记、整理书籍;而且还辅导孩子们的作业,书屋既让早早放学的孩子们有了去处更丰富了孩子们的课外知识,深受社区居民、家长的好评。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部