双凤楼社区举办“快乐六一”读书活动

2018年06月01日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员余定彩

“六一”国际儿童节来临,为让辖区儿童过上一个快乐有意义的节日,5月29日,城南街道双凤楼社区在社区“幸福书屋” 举办“快乐六一”读书活动。

当日下午3点,一群天真活泼的少年儿童身穿节日盛装,手捧鲜花,高唱《六月花儿香》《六月好阳光》《六一儿童节》等歌曲,来到“幸福书屋”活动现场,拉开了活动的序幕。随后,小朋友们开始读书、讲故事、谈感悟,把活动推向高潮。

据活动组织者介绍,此次读书活动取得了较好的效果,一方面帮助儿童进一步提高了自身素质,激发了他们热爱学习、热爱生活的情感,找到了自己的学习亮点,使每个孩子的个性得到张扬,潜能得到发挥,才华得到展示。同时丰富了儿童的课外生活,让儿童感受到了社会对他们的关爱和重视,树立了努力学习、回报社会的信念,激发了从小立志读书的学习热情,弘扬了积极向上、乐观进取的学习精神。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部