高铁新区强化服务意识 提升文明城市创建水平

2018年06月01日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员姚作群

新余北站是展示新余文明城市形象的重要“窗口”,是文明城市创建的重要环节。市高铁新区管委会积极在党员干部中开展“创建党员示范市、机关引领走在前”主题实践活动,全力做好文明城市创建工作。

近日,高铁新区管委会组织人员到新余北站进行环境排查整治。在整治过程中,管委会工作人员充分发挥了不怕苦不怕累的奉献精神。采取排查与实干相结合,整治与美化相结合、沿线治理与综合治理相结合的方式进行“大清洁大整治”。彻底清理整治脏乱现象,消除安全隐患,确保旅客出行畅通。对北站西面的小菜园进行集中清理,对北站周边的每一处卫生都认真检查并组织打扫清运,确保不放过任何一处死角。对北站出站口乱停乱放摩托车及卫生死角进行彻底打扫,净化了环境。与北站站长就高铁车次晚点、防恐设置、治安管理和现场管理等工作一一进行现场勘查和讨论。

此次行动共清理乱停乱堆乱放五处,北站环境卫生面貌有了进一步改善,同时也提高了人人爱护环境的意识。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部