城东办事处确保脱贫攻坚整改到位

2018年06月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈靓

高新区城东办事处高度重视脱贫攻坚工作,以最大政治任务的思想觉悟,以驰而不息的工作作风,以抓铁有痕的工作力度,集全办之力坚决打赢脱贫攻坚战。

对照2017年省级脱贫攻坚成效考核反馈问题,城东办事处举一反三,集中利用一周时间,在全办范围内深入开展脱贫攻坚突出问题“再排查”专项行动,系统排查当前脱贫攻坚领域存在的各项问题,排查内容精准到事、到户、到人。排查结束后,逐户、逐级建立问题台账清单,做到问题具体、事实清楚。组织所有办事处党员干部、管理处全体干部和业务专员进行闭卷考试,通过考试确保业务过关、流程熟悉,从而真正把好“准入关、退出关、政策关、资金关、业务关”。在问题清单建立后,办事处同时建立了问题整改清单,按照排查出的具体问题,明确整改时间,责任落实到人,逐项销号开展问题整改。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部