分宜县民政局党员与分宜县福利院孤残儿童一起欢度“六一”

2018年06月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 谢爱莲

分宜县福利院孤残儿童一起欢度“六一”1

6月份的党员活动日,恰逢“六一”国际儿童节,分宜县民政局组织党员来到县福利院与孤残儿童一起欢度“六一”。

分宜县福利院孤残儿童一起欢度“六一”3

党员们一到福利院,孩子们看到这些熟悉的笑脸,关怀的问候手势,就像见到家人一样围着大家转,蹦蹦跳跳的,大家拿出早已准备好的节日爱心礼物送到孩子们手中,并真诚祝福孩子们节日快乐,健康成长。孩子们收到礼物十分高兴,心情愉快,幸福溢于言表。

党员们“大手牵小手”,引领着孩子们来到福利院内的菜地,教孩子们认识各种蔬菜,观察不同蔬菜的生长情况,给他们讲解有关蔬菜的知识,开阔了孩子们的视野。  

活动最后,大家一起其乐融融地煮饺子,党员们把煮好的饺子端到孩子们面前,看着他们美美地吃着,大家乐开了花……

分宜县福利院孤残儿童一起欢度“六一”4

党员们纷纷表示以后会不定期地常来看望孩子们,会尽已所能做好事,做好人,做社会有用的人,不忘初心、不忘入党初衷,坚守信仰,做合格党员。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部