“双创”大幕已拉开,仙来办事处重整行装再出发

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黎红兵

仙来办事处重整行装再出发1

机关志愿服务队:整治乱堆乱放,清理各种堆积物;整治小区的种菜行为,铲除小区内的菜地。

龙州社区与网格化帮扶单位志愿者:龙州社区与网格化帮扶单位渝水区金融办、区发改局、区接待办、区台办等志愿者分赴各小区楼院开展集中清除小广告行动,对辖区街巷内的环境卫生进行清扫,用实际行动为争创文明城市贡献自己的一份力量。

为了提升辖区形象,进一步推进创全国文明城市、创国家卫生城市工作。 6月9日,仙来办事处组织全体机关干部职工、各管理处、社区工作人员对辖区内的主干道、小区楼幢、村庄房前屋后进行全面和彻底的大整治活动,拉开了“双创”工作的序幕,吹响了“双创”工作“持久战”的冲锋号。

仙来办事处重整行装再出发2

廖家管理处服务队:志愿者用铲子、小刀、喷壶、刷子涂料等工具对辖区内房屋墙壁、电线杆、楼道等乱张贴的小广告进行了全面清理。

丁家管理处服务队:在新阳大道丁家段进行了集中整治,清除干净道路两旁的垃圾。

郭家管理处服务队:对村庄房前屋后进行清扫,清扫卫生死角,清除乱堆乱放。

珠珊管理处服务队:在锦新大道开展环境卫生整治,清理干净道路两旁的杂草和垃圾。

图9

院田管理处服务队:对进村路口进行集中整治。

“双创工作”,人人有责! 环境卫生整治活动不但是对办事处的环境面貌进行的一次大提升,同时也让辖区经营户和居民群众提高了环境保护意识,认识到文明城市、卫生城市创建的目的是让居民过上一个干净、整洁、文明的生活,进一步激发办事处全员参与“双创”工作的积极性。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部