渝水区环保局传达学习全省作风建设工作会议精神

2018年06月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王丽芳

渝水区环保局传达学习全省作风建设工作会议精神

6月25日上午,渝水区环保局召开专题学习会议,在全局传达学习省委书记省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上讲话精神。局长杨小华要求全体干部职工,要认真学习、深刻领会刘奇书记的讲话精神。

杨小华指出,5月10日全省召开了作风建设工作会议,省委书记省长刘奇主持并讲话。刘奇深刻剖析了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,强调要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。  

杨小华强调,加强作风建设,要强化思想建设。全局要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,紧握思想建设这个“方向盘”。针对“怕、慢、假、庸、散”等问题,全体干部职工强化责任担当,抓实学风,提升工作能力与质量,遵守纪律规矩,从而推动全局作风建设协调发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部