城北街道康盛社区举办庆“七一”文艺晚会

2018年06月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘斌

城北街道康盛社区举办庆“七一”文艺晚会1

美妙的舞姿

为庆祝中国共产党建党97周年,激发广大党员干部群众爱党爱国热情,深入推进“建设美丽中国”全民行动,决战决胜“双创”工作,6月27日晚,康盛社区“庆七一、同住一个城市、共创美好家园”文艺晚会在社区文化广场隆重举行。市文明办、区政协、区委宣传部、区创建办、区关工委、城北街道办事处相关领导及各帮扶单位领导与现场群众共计500余人观看了晚会。

城北街道康盛社区举办庆“七一”文艺晚会2

集体合影留念

夜幕下的文化广场,星光璀璨,人头攒动。晚会在喜庆热烈的开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕。艳丽的服装、流畅的舞姿,给在场观众带来视觉上的享受。紧接着的女声独唱《和谐中国》,用美妙的歌声讴歌了我们伟大祖国在党的领导下取得辉煌成就,表达了人民群众在改革开放中过上幸福生活的美好心情。来自社区幼儿园的小朋友们,用他们稚嫩的身体动作、天真活泼的表演,表达了渴望关爱、快乐成长的美好愿望。

城北街道康盛社区举办庆“七一”文艺晚会3

整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了广大干部群众爱党爱国的浓浓深情、决战决胜“双创”的坚定信心和建设美丽中国的责任担当。最后,晚会在舞蹈《我们的新时代》中圆满结束。此次文艺演出不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了广大社区居民和党员爱党、爱国的真挚情感,展现了社区居民昂扬向上的精神风貌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部