马洪办事处召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018年07月02日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 楚琴瑶

6月30日下午,马洪办事处召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。办事处全体党员干部、各企事业单位党支部书记、各村两委干部、各村党支部书记、受表彰人员参会。

会议伊始,全体起立,重温入党誓词,重新感受入党仪式的庄严与光荣。办事处人大联络处主任宣读表彰决定。对桂花村党总支部等3个先进基层党组织、周忠义等2名优秀党务工作者、李春生等19名优秀共产党员、曾德林等8名共产党员示范岗和李建国等15名共产党员示范户予以表彰。

最后,办事处主要负责人回顾了马洪2年以来的发展变化,并就刘奇书记在全省作风建设大会上的讲话精神结合办事处工作实际给全体与会人员上了一堂生动的党课。

会议强调,办事处全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持问题导向,深刻查摆当前在我们身上作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全办上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,奋力谱写决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福宜居马洪新篇章。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部