分宜税务部门:诵读红色家书 牢记初心使命

2018年07月02日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 万克群

6月28日,从分宜县直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“诵读红色家书牢记初心使命”主题故事汇演现场了解到,分宜县税务部门选送的节目被评为“最受欢迎节目”。

今年是中国共产党成立97周年,也是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为积极响应省委书记、省长刘奇同志关于全省党员干部要“认真读一读《红色家书》”的号召,该县税务部门积极组织干部职工参加分宜县直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“诵读红色家书牢记初心使命”主题故事汇演。参演党员用情景表演、现场模拟的艺术表现形式,声情并茂地朗诵、演绎革命先辈左权留下的红色家书,重温革命历史、缅怀革命先烈,传承红色基因、牢记时代使命,激发工作热情,加强税务干部爱岗敬业、甘于奉献、创先争优以及廉洁自律的意识,充分展示新时代税务干部“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的新税貌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部