分宜税务部门党建工作获表彰

2018年07月02日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 邱冰峰

日前,从县委县政府获悉,该县税务部门党总支荣获全市优秀基层党组织荣誉称号。近年来,该党总支组织全体党员干部在忠诚可靠、实干担当、文明和谐方面当先锋、冲在前、做表率,为推动税收工作又好又快发展作出了积极的贡献。

该党总支组织全体党员强化理论学习,重点学习了党的理论知识、宏观经济形势等内容;认真学习了十九大精神,通过支部会学习习总书记系列重要讲话精神、关于严明党的纪律和规矩论述摘编等,强化干部理论武装;通过从严落实“三会一课”制度来加强党员日常教育管理,严格按照“每季度召开一次支部党员大会、每月召开一次支部委员会、每月召开一次党组会、每季度组织一次党课”的要求落实该项制度。该党总支深入开展党员干部结对帮扶活动,认真开展帮扶活动,广泛听取意见建议,帮助解决实际困难。积极组织参与志愿活动,参与“新余有爱,文明出行”交通劝导志愿服务活动、扶贫济困救孤活动等。组织开展文明承诺活动,签订践行文明行为承诺书,倡导广大党员带头践行文明公约。通过系列活动,让广大党员在工作和生活中起到模范带头作用,有效的推动了工作的开展、树立了税务干部良好形象。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部