石岗居委会开展诵读《红色家书》重温革命岁月活动

2018年07月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员王莉

6月30日上午,石岗居委会党总支组织80余名党员在罗坊会议纪念馆开展“诵读《红色家书》,重温革命岁月”活动。

在讲解员的带领下,党员们一一参观了珍贵的革命文物和历史照片、实物文献资料以及绘画、雕塑,深入了解了毛泽东、朱德、彭德怀等老一辈无产阶级革命家在罗坊的革命实践和罗坊会议的伟大功绩等。之后,党员们聚集在纪念馆前厅,在宣誓人带领下,举起右手,面对党旗,重温了入党誓词。

在罗坊会议纪念馆门口,党员们一同诵读《红色家书》。党员代表们诵读了赵一曼、方志敏、钟志申、刘愿庵、王若飞、何叔衡、吉鸿昌等7封家书。

通过此次活动,党员们重温了那段革命岁月。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,进一步弘扬党的优良传统和作风,充分发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动为党的事业和社区的发展做出新的贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部