四眼井社区开展便民服务活动

2018年07月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员罗玲

为弘扬志愿服务精神,有效提高居民的生活水平,给居民的日常生活提供便利,近日,四眼井社区携手叶子社会工作服务社开展便民服务活动。 

当日,渝水区政府家属院门口人头攒动,热闹非凡,听说四眼井社区为居民提供了很多便民服务活动,不少居民早早赶来等候。现场服务项目有免费打磨刀具、测量血压血糖、理发、配钥匙、心理咨询等10多个,同时,社区工作人员还为居民开展了国家免费孕前优生优育检查和计生政策宣传等活动。今年69岁高龄的高春梅老人理完发高兴地说:“感谢社区,让我们在家门口就能享受到便捷的日常生活需求,这样的活动很好,为社区点赞。”

此次活动共接待服务150余人次,发放各类宣传资料200多份,既活跃了社区的氛围,切实做到了方便居民、满足居民的实际需求,也为建设和谐社区贡献了力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部