分宜首届惠民车展成绩喜人

2018年07月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员许醇阳

由市中小商贸流通企业服务中心、分宜县商务局、新余市汽车行业流通行业协会主办,分宜县教育体育局协办,新余市畅想文化传媒有限公司承办的2018分宜县首届惠民车展近日在分宜县体育馆举行。车展期间共有22家汽车经销商、50余个汽车品牌、300多个车型参展,客流量2万余人,成交量75台,意向客户330余批,成交额达到2000余万元。

本届车展为分宜区域汽车专业化市场建设打开全新的视野,刷新整个分宜区域对专业化市场的理解。在满足广大市民看车买车的同时,本届车展还举办了许多与汽车相关的文化活动,为市民奉献一道主题鲜明、丰富多彩、开心快乐的汽车消费文化盛宴。

随着分宜经济社会的快速发展和城镇居民生活水平的不断提高,分宜的汽车消费市场正在快速扩张,对高品质高规格的专业车展提出了更高要求。本次分宜首届汽车文化博览会规模空前、场面宏大、品牌云集,消费者最关注的品牌车型均悉数登场,为观展市民上演了一场车市的“视听盛宴”。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部