渝水区新兴工业产业园招商团队前往广州等地进行考察活动

2018年07月03日 来源: 新余新闻网

渝水区新兴工业产业园招商团队前往广州等地进行考察活动1

6月28日,渝水区新兴工业产业园招商小分队来到广州、虎门进行招商活动。

上午小分队拜访了广州市光辉塑料包装有限公司,并在企业董事长黄耀炽的引导下,参观了企业生产车间及成品展示架,了解公司经营状况及产品优势。广州市光辉塑料包装有限公司是一家集配胶,包装,纸箱生产等于一体的20年老品牌企业,技术和研发实力雄厚,拥有五条先进的涂布生产线,一条纸箱自动生产线和一条纸管生产线,年销售额超2亿元。企业黄耀炽董事长在小分队的介绍下,对园区的区位优势及招商政策方面表示兴趣,并计划于7月初率队前往园区考察,寻求进一步的合作。

随后小分队来到广州高捷电子材料科技有限公司,在企业总经理傅新明的介绍下了解该公司的研发团队情况及生产工艺,并在企业的生产车间中,边走边看边对比园区同产品的优劣势,学习先进理念,取其精华。广州高捷电子材料科技有限公司主要产品有锂电池绝缘终止胶带、耐高温固定胶带等多系列产品,拥有全套生产设备,并具备专业研发能力。企业前期到园区考察,对园区锂电新政兴致盎然 ,渝水区新兴工业产业园党工委书记向企业负责人介绍了园区锂电产业链现状及今后的规划,傅新明总经理表示计划7月中旬将再次前往园区确定厂址,进行进一步的合作。

渝水区新兴工业产业园招商团队前往广州等地进行考察活动2

下午,招商小分队来到虎门,前往东莞市航翼机械科技有限公司,受到新余水西老乡——企业总经理廖军勇的热情接待。东莞市航翼机械科技有限公司是一家主营印刷机械及透明印刷品企业,拥有强大的研发后备团队。小分队在跟随廖总参观生产车间的同时,向廖总介绍了园区的区位优势、优惠政策等。廖总对渝郎回乡政策赞不绝口,并表示,准备7月前往园区考察落户事宜,作为新余的一份子,必定尽到自己的一份力。

招商活动,周末不停歇。6月29日-6月30日,新兴工业产业园招商小分队来到深圳,考察了深圳市贝特瑞纳米科技有限公司及深圳市力通威电子科技有限公司。

渝水区新兴工业产业园招商团队前往广州等地进行考察活动3

6月29日,小分队来到深圳市贝特瑞纳米科技有限公司,在企业负责人的带领下, 参观了企业厂房及展厅,了解企业的发展历程、经营状况及战略布局,满面的功勋墙彰显着企业的雄厚实力。深圳市贝特瑞纳米科技有限公司是中国宝安集团旗下专注于锂离子负极用材料的研究与开发企业,拥有多项发明专利。企业负责人前期到园区考察调研,双方洽谈甚欢,此次回访更是坚定了进一步合作的信心。

渝水区新兴工业产业园招商团队前往广州等地进行考察活动4

6月30日,小分队前往深圳市力通威电子科技有限公司,企业董事长何祝军带着小分队参观了企业的生产车间介绍了公司的基本情况。深圳市力通威电子科技有限公司是一家专业从事锂电池保护模组、锂电池终端应用产品、移动电源等研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,是锂电产业链中的重要一环。小分队此次前往,向何祝军董事长介绍了园区的锂电产业链发展趋势,及相关优惠政策,何董事长也表示将在园区的锂电产业有新的投资意向。

最后,招商小分队不放过一点宝贵时间,会见了广东金伦光电科技有限公司总经理杨波与深圳市斯诺实业发展股份有限公司董事长鲍海友,就相关合作事宜进行当面沟通与洽谈。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部