渝水区卫计局新时代传习所开讲

2018年07月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员欧阳増明

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在渝水区卫计系统落地生根,6月29日上午,渝水区卫计局新时代传习所系列宣传第一讲《学习十九大新党章》开讲。局机关全体党员、乡镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心、区直各医疗卫生单位党员代表共计80余人参加。

活动邀请渝水区委党校教授为与会党员讲了一堂《认真学习严格遵守十九大党章,永葆共产党人的政治本色》的课,重点从十九大对党章进行修改的必要性、党章修改的主要内容、党章诞生和修改演变的历程、学习贯彻党章党规做合格共产党员等四个方面进行解读。

今后,渝水区卫计系统将继续坚持新时代传习所五传五有的严格标准,为广大党员提供稳定的学习场所和阵地,以理论宣讲、文化讲堂、诵读《红色家书》等多种形式吸引更多共产党员参与到学习中来,让新时代传习所体现时代价值和实践价值,发挥更大的作用,让十九大精神真正在广大党员心中落地生根。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部