钟家山社区90岁老党员戴上新党徽

2018年07月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚摄影

社区党总支书记为老党员佩戴新党徽。

社区党总支书记为老党员佩戴新党徽。

为庆祝党的97岁生日,6月28日,渝水区城北街道钟家山社区党总支开展庆“七一”党员大会。社区党员重温入党誓词,观看《红色家书》纪录片,坚定政治信仰。

年近90岁的老党员胡金华,步履蹒跚地来到社区会场。活动中,她面对鲜艳的党旗,右手握拳,和社区30余名党员同志一起重温了入党誓词,跟着《红色家书》纪录片一起重温红色革命经典。社区党总支部书记、主任谢玉媛还为她亲手佩戴一枚崭新的党徽。胡金华说:“自己家中的党徽早已陈旧,今天得到这枚崭新的党徽,通过参加社区活动,让我又一次感受到自己身为一名党员的责任和使命。”

会后,社区各支部书记围坐在一起,交流感想,与社区工作人员一起畅谈下半年的工作计划。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部