市交通运输局开展庆“七一”主题党日系列活动

2018年07月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 周春根

诵读红色家书、传承红色基因

诵读红色家书、传承红色基因

“杀不尽头颅流不尽鲜血”,在温静雯同志慷慨激昂的朗读声中,新余市交通运输局纪念建党97周年系列活动拉开了序幕。

市交通运输局开展庆“七一”主题党日系列活动1

6月28日下午,该局纪念建党97周年暨作风建设动员大会召开。会议首先是“诵读红色家书,传承红色基因”诵读会,会上各单位选送的七位同志深情诵读,情真意切,全体党员受到了一次心灵的洗礼和党性教育。大会对23名优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,颁发了荣誉证书。

作风建设动员大会

会上,该局党委书记、局长作了重要讲话。会议全面回顾了我党建党以来的光辉历程,并就作风建设进行动员部署。会议要求全局各级党组织和广大党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为我市争当“三区两典范”,再铸新时代“工小美”新辉煌努力奋斗。

走访慰问

走访慰问

期间,该局还向50年以上党龄的老党员进行了一次走访慰问,使其切身感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强老党员对党组织的荣誉感、归属感。

据悉,该局还将开展一次缅怀领袖、寻访英模红色教育活动,通过缅怀人民领袖继承先辈遗志,让全体党员接受一次深刻的革命传统教育。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部