高新区纪工委多形式开展信访举报“宣传周”活动

2018年07月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员龚娟华摄影

多形式开展信访举报“宣传周”活动

为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,引导群众依法依规举报违反党纪政纪行为,近期,高新区纪工委因地制宜,采取多种形式在全区范围内开展信访举报宣传周活动。

据悉,该区首先通过电子显示屏、门户网站及横幅悬挂等方式,引导群众理性合法的反映情况、举报贪腐。组织全区各级纪检组织在农贸市场、医院、学校等人流量较大的地方设置宣传点及发放宣传资料,现场接受群众咨询。同时,结合园区企业众多的特点,深入企业现场派发宣传单,宣传信访举报政策,引导工人依法、如实、有序、有效举报。

截至目前,全区共举办信访举报宣传活动?6场,现场参与市民2600?多人次,发放资料2000?余份。此次集中宣传活动结束后,全区纪检监察机关将继续通过各种途径进行常态化、经常性宣传,推动全区党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部