5000吨中药材仓储物流园项目正式开工

2018年07月06日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者袁涛

5000吨中药材仓储物流园项目正式开工

助力高新区医药产业新发展

6月29日,江西鑫康健中药材仓储物流项目在高新区开工。该项目的开工,将对高新区乃至全市持续加快医药产业发展、提升区域产业竞争力发挥重要作用。

江西鑫康健药业有限公司是一家集中药材、农副产品收购、储备、加工、销售于一体的企业。公司在2017年8月21日与高新区管委会签约,在高新区阳光大道以北、虎跃路以西征地41亩,建设5000吨中药材仓储物流园。该项目总投资8500万元,规划两期建设。

“公司秉承真诚、信任、共赢的合作方式,与广州医药集团有限公司、江西济民可信集团有限公司、天津中新药业集团有限公司等国内众多知名制药企业,建立了长期战略合作伙伴关系。此外公司还与各大院校在互惠互利,共同发展的基础上建立了全面的产学研战略合作关系,实现优势互补、合作共赢。”江西鑫康健药业有限公司董事长陈火林介绍说,“项目在前期建设过程中,得到了区管委会、产业园区等单位的大力支持和帮助,高新区打造的优质营商环境,让我们安心又舒心。”

据了解,该项目全部工程建成投产后,年销售收入不低于2亿元,年上缴税收不低于400万元,可解决劳动力就业200余人,具有良好的社会效益、经济效益和生态效益。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部