高新区召开“七一”表彰会

2018年07月06日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在纪念建党97周年之际,6月30日,高新区举行“七一”表彰大会。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,高新区坚持创新驱动、集群带动、产城互动、城乡联动,坚定地实施“6+2”发展战略,各项事业取得了显著成效,高新区的发展后劲明显增强、城乡面貌焕然一新、人民生活更加富足、党的建设成果丰硕。这些成绩的取得,是高新区各级党组织坚持加强和改进党的建设的成果,是高新区广大党员担当实干、奋勇拼搏的结果。实践充分证明,高新区广大党员是一支战斗力强、值得信赖的优秀队伍,高新区各级党组织是经得起考验、担得起重任的坚强集体。

受表彰的党员纷纷表示,在今后的工作中要不断加强基层组织建设,按照“哪里有党员哪里就有党组织、哪里有党的组织哪里就有健全的组织生活”的要求,常态化开展主题党日活动,实现党的工作全覆盖,切实做好群众工作,引导、教育各族群众坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。

会上宣读了关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定,并为先进个人和先进集体进行了现场颁奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部