分宜山塘下治超站多举措应对“玛莉亚”台风来袭

2018年07月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 习冬平

为应对“玛莉亚”台风影响下形成的强对流天气给公路安全畅通、治超工作等带来的安全隐患,新余市分宜山塘下治超站在市公路管理局党委的高度重视下,认真落实各项防范措施,有效应对台风来袭,防患于未然。

开展了用电安全检查,对用电线路是否存在漏电及线路老化,避雷针导线是否存在断线现象进行了排查。

执法人员24小时电话畅通,做到随叫随到,确保信息渠道畅通,并要做好抢险应急工作,确保工作落实到位。

在岗执法人员遇上强对流恶劣天气来临之前,安排人员上路巡查,做好停靠路边车辆司机尽快找到安全场地避险的宣传工作,杜绝大风雷雨 天气车辆滞留停靠公路两边;强对流天气接近尾声时,执勤人员在确保自身安全的情况下,要第一时间上路巡查,发现险情及时向上级汇报,并及时现场疏导交通排除险情,确保公路安全畅通,车辆通行正常。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部