分宜工业园区:丰富活动载体,激发党建活力

2018年07月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李家玉

“撸起袖子加油干,我为党旗添光彩”。为了进一步提高党员素质、激发党员活力,近日,分宜工业园区各党组织开展了形式多样的主题党日活动。

开展红色教育活动,学习井冈山精神。部分党组织重上井冈山,参观北山烈士陵园和历史博物馆,接受革命传统教育,追寻红色足迹,感受峥嵘岁月。驱动桥、江锻重工、国燕高新、钟氏木业的党员们在党组织的带领下重温入党誓词,回顾党史。诵读《红色家书》,传承红色基因。分宜工业园区机关党支部和非公企业党支部先后组织党员干部开展了“红色家书”朗诵活动,选手声情并茂诵读革命烈士的家书,走进革命者的内心深处。重温入党初心,坚定理想信念。在政治生日到来之际,每个党员都获得一张“政治生日贺卡”和一本《红色家书》作为留念,并写下对党的感言。丰富活动载体,将党建做细做实。驱动桥、青春康源、盛泰光学、宏大电机、江锻重工、江西雅保等公司党组织开展了形式多样的人才技能大赛、安全知识竞赛和演讲比赛,给员工送温暖办生日会,举行乒乓球、篮球竞技赛和拔河比赛,提高员工的身体素质,让多彩文体活动奏响美好生活。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部