康盛社区创文创卫永远在路上!

2018年07月25日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘斌

康盛社区创文创卫永远在路上!1

7月24日上午,一场关于“创文”“创卫”工作布置会正在康盛社区幸福书屋进行。会议主要围绕着高温天气条件下创文创卫工作如何继续有效开展、如何巩固前期创文创卫成果并继续扩大创文创卫战果等问题进行了探讨。参加会议的有社区工作人员,还有活跃在小区第一线的社区老党员。

进入夏季以来,该社区在如何做好创文创卫工作上做了精心的工作布署,除了召开专门会议商讨工作方案和措施,社区工作人员还下到一线,督导小区环境卫生整改、发放创文创卫宣传资料,让居民切实了解到创文创卫的重要性,并引导他们加入到创文创卫的队伍中来,为我市的创文创卫工作助力加油。

康盛社区创文创卫永远在路上!2

社区负责人表示:虽然现在天气炎热,但是社区的创文创卫工作绝不会因此减质减量,社区将一如继往做好各项创文创卫工作,为我市争创“全国文明城市”和“国家卫生城市”称号继续作出应有的努力和贡献,创文创卫,我们永远在路上!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部