河下社区开展夏日送清凉活动

2018年07月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员罗雅彬

进入夏季以来,持续高温的天气给露天辛勤劳动者带来了严峻的考验。在河下集镇的每条小路上,每个角落里都有保洁员和修路工人们努力工作的身影。他们顶着酷暑,挥汗如雨,时刻坚守在自己的岗位上。为了让辛勤工作在一线岗位上的劳动者过一个清凉的夏日,让他们感受到社会大家庭的温暖,呼吁社会更多爱心人士关心、关注环卫工人群体,7月23日,河下社区开展“夏日送清凉”志愿服务活动。

社区志愿者们来到路面亲切慰问了保洁员及修路工人,对他们的辛勤劳动和默默奉献表示感谢,并叮嘱大家注意自我调节,合理安排好工作时间,建立错时工作制,尽可能避开高温时段,防止高温中暑,同时给他们送去了绿豆汤、矿泉水等防暑降温用品。虽然天气闷热难受,但收到大家送来的“清凉”,这让保洁员和修路工人们感到非常暖心。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部